Tiradentes receberá o já tradicional Festival de Cultura e Gastronomia da cidade. Maior festa da gastronomia brasileira. Entre os dias 26 de agosto e 4 de setembro, que está em sua 19ª edição. O evento reuniu aproximadamente 40 mil pessoas em 2015 e contou com cerca de 200 atrações gastronômicas.
Neste ano, cerca de 350 profissionais da gastronomia participarão. Já confirmaram presença os chefs Onildo Rocha, que participou do Festival Fartura São Paulo e Porto Alegre, o mineiro Léo Paixão, que também esteve em São Paulo para a primeira edição do Fartura na capital paulista, a chef Morena Leite, do restaurante Capim Santo (SP), Alberto Landgraf, direto do Rio de Janeiro (RJ), e o gaúcho Carlos Kristensen, que atualmente comanda a cozinha do Hashi (RS).
Data: De 26 de agosto a 04 de setembro
Aproveitem para conhecer nosso espaço!
Nós que adoramos momentos especiais e procuramos criar utilitários para esse fim, achamos ótimo essa ocasião.
Para quem quiser ver um pouco mais das nossas peças, uma amostra…